Молодежный центр г.Пестово Нпишите нам если у Вас есть вопросы, пожелания или предложения. Мы ответим в кратчайшие сроки.

Заседание молодёжного Совета

Публикация118 марта 2016 года в 13.00 в Администрации Пестовского муниципального района прошло заседание молодёжного Совета при Главе муниципального района. В этом году это было первое заседание с Главой, так состав молодёжного Совета новый, утверждённый Постановлением Администрации от 10.12.2015 года № 1337.
На повестку дня были вынесены следующие вопросы:
– Об итогах реализации молодёжной политики за 2015 год;
– О старте областной акции «Георгиевская ленточка»;
– О продлении возраста членов молодёжного Совета до 35 лет включительно;
– Об участии в заседании Молодёжного парламента при Государственной Думе Федерального собрания РФ;
– О программах по поддержке молодых семей и молодёжи, действующих на территории Пестовского муниципального района.
На Совете присутствовали: Глава Администрации района –Гавриленко А.Ю., председатель Комитета образования и молодёжной политики –Щевелева Ж.В., директор МАУ «Молодёжный центр» – Короткова И.Ф., заведующая отделом архитектуры и земельных ресурсов Администрации Пестовского муниципального района – Башляева Е.А., начальник отдела сельского хозяйства Администрации Пестовского муниципального района – Ларионова О.А., главный специалист экономического отдела Администрации Пестовского муниципального района – Бойцова О.Н., члены молодёжного Совета.
Ведущий служащий по молодёжной политики Комитета образования и молодёжной политики Администрации Пестовского муниципального района Храброва Т.Н. озвучила итоги реализации молодёжной политики в районе за 2015 год, сделав акцент на то, что с каждым годом работа по приоритетным направлениям в молодёжной политике набирает обороты, охватывая всё больше молодёжи, и показывая неплохие результаты на уровне области. Председатель молодёжного Совета – Цибиногин Ю.А. вынес предложение о продлении возраста членов молодёжного Совета до 35 лет включительно. Также, являясь председателем Молодёжного парламента при Новгородской областной Думе, Юрий Андреевич рассказал о своём участии в заседании Молодёжного парламента при Государственной Думе Федерального собрания РФ в г. Москва и предложил провести в нашем городе акцию по высадке бархатцев «Живая Георгиевская лента».
Специалисты Администрации рассказали о программах по поддержке молодых семей и молодёжи, действующих на территории Пестовского муниципального района, и объяснили к кому можно обратиться за консультацией по интересующему вопросу.
Решением заседания стало: продление возраста членов молодёжного Совета до 35 лет включительно, 22 апреля – торжественное открытие и старт акции «Георгиевская ленточка», в преддверии 9 мая в центре города молодёжным Советом запланирована высадка бархатцев, в рамках акции «Живая Георгиевская лента».

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша группа ВКонтакте

Версия для слабовидящих